Что волнует бизнес, и как оперативно разрешить проблемы с надзорными органами? Это и многое другое предприниматели обсудили на встрече с новым химкинским прокурором.

Цель – наладить взаимодействие между прокуратурой и представителями общественных организаций, работающих с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Денис Андреев, Химкинский городской прокурор:

«С какими трудностями сталкиваются предприниматели, хотелось бы от вас услышать, и также определить порядок нашего дальнейшего взаимодействия. Этот порядок должен быть эффективным, вплоть до «ручного режима». У нас создана рабочая группа и создана горячая линия в прокуратуре».

Получить информационную поддержку и практическую помощь предприниматели могут на «горячей линии» областной прокуратуры, телефон: +7 (495) 624-92-33

А задать вопрос прокурору лично можно будет ежемесячно. На встречах будут присутствовать сотрудники администрации и надзорных органов для оперативного решения проблем.

Андрей Центеров, руководитель общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей г.о. Химки:

«Будут рассматриваться жалобы или проблемы предпринимателей, это будут ежеквартальные мероприятия. Предприниматели будут собираться, доноситься им новые изменения или какие-то новые веяния.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правительство одобрило корректировки более 100 отраслевых законов по видам контроля

Совещание провели по инициативе Союза «Химкинской торгово-промышленной палаты» и МКУ «Малый бизнес Химки», которые давно оказывают всестороннюю поддержку предпринимателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь