В 2021 году на федеральном уровне будет создана цифровая платформа для дистанционного получения мер поддержки предпринимателями. Об этом на совместном заседании Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Государственного Совета Татарстана и экспертного совета при комитете сообщил первый заместитель министра экономики РТ Рустем Сибгатуллин.

«В этом году развитие предпринимательства сформировано по четырем направлениям: развитие самозанятости, создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса и акселерация <…> действующего бизнеса. Четвертое — это создание цифровой платформы с механизмом адресного подбора возможностей дистанционного получения мер поддержки», — отметил спикер.

В 2021 году на финансирование мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» в Татарстане будет выделено 1,2 млрд рублей, что на 300 млн рублей меньше, чем в 2020 году.

В мае 2018 года Президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года», который дал старт реализации национальных проектов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кировская область и Татарстан намерены расширять инвестиционное взаимодействие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь